Tous les avis

M’épata génial comme cadeaux

Noté 5 sur 5
19 décembre 2022

Pop reçu aujourd’hui encore merci tout est parfait. Merci y’a mon ami qui a pensé à me l’offrir. Et merci à vous pour votre création. Génial!!!!!

Ortega jose

Réponse de Mary Popins Custom

Oh super génial ! Je suis ravis qu’il vous ai plus. Merci pour votre avis.

Hallucinant

Noté 5 sur 5
12 décembre 2022

Franchement rien a redire , un accueil chaleureux, une écoute et une bienveillance qui font plaisir !
Je suis super contente du résultat et j’en recommanderai c’est certain …
Encore merci pour votre gentille et votre magnifique travail !

Séverine Cattin

Réponse de Mary Popins Custom

Séverine, merci beaucoup pour votre avis il me touche beaucoup.

Au top

Noté 5 sur 5
12 décembre 2022

Très très satisfait de la qualité de la commande et vivement la prochaine commande

RECHARD

Réponse de Mary Popins Custom

Merci Rechard de m’avoir accorder votre confiance. à une prochaine commande, je suis là !

Parfait!!

Noté 5 sur 5
12 décembre 2022

Tout simplement parfait. La boîte est nickel et la pop sublime. J ai commandé Arthur pendragon pour mon mari…je n ai pas su attendre Noël pour lui offrir.. il était bluffé !!
Mary Popins est incroyablement douée !

Julie

Réponse de Mary Popins Custom

Merci beaucoup Julie pour votre avis celui ci compte beaucoup pour moi. Très contente que le plaisir d’offrir et la surprise est était au rendez vous. A une prochaine commande.

Magnifique travail

Noté 5 sur 5
12 décembre 2022

Pop magnifique. Merci pour votre travail. Je vais repasser commande d’ici peu .

Rebecca

Réponse de Mary Popins Custom

Merci Rebecca de m’avoir fait confiance, à très bientôt.

Très bon travail

Noté 5 sur 5
5 novembre 2022

Les pop sont vraiment exceptionnel. Elles méritent largement l attente

Yoan laigle

Réponse de Mary Popins Custom

Merci mille fois pour cette attente indépendante de ma volonté … Merci de m’avoir fait confiance. A très bientôt pour continuer la collection.

Magnifique création avec une écoute et une réalisation parfaite

Noté 5 sur 5
5 novembre 2022

Un travail exécuter vraiment minutieusement dans tout c’est détail un super plaisir d’avoir fait c’est expérience et tout a fait content du résultat.

Ladrière Romain

Réponse de Mary Popins Custom

Merci beaucoup de votre avis, je suit très contente d’avoir réalisé ce projet. J’espère qu’il plaira !

Nickel comme toujours !

Noté 5 sur 5
19 octobre 2022

Très bon travail de la part de cette créatrice qui exécute les commandes avec beaucoup de professionnalisme. Les colis sont envoyés dans un emballage soigné.
La communication avec le client est fluide. Bref ! Je vous recommande vivement Mary et ses pop’s

Lepelletier

Réponse de Mary Popins Custom

Merci tout plein de votre confiance et d’avoir laissez votre avis celui ci compte beaucoup pour moi et les futur clients. A très bientôt.

Parfait

Noté 5 sur 5
2 octobre 2022

Merci pour votre travail ! Mon mari est ravi de sa pop Mylène Farmer ! Elle est magnifique !

Caplinski katia

Réponse de Mary Popins Custom

Encore merci de votre patience et désolée encore du retard, contente d’avoir réalisé cette création. A bientôt.

Déposez votre avis